漢中漢鋼新型建材有限公司黨委書記、董事長郭耀斌一行到公司交流座談
發布日期:2023-02-01    作者:李飛飛 韓霄    
0

1月30日下午,漢中漢鋼新型建材有限公司黨委書記、董事長郭耀斌帶領班子成員到公司走訪交流。公司黨委書記、董事長周永平及行政人事部相關人員參加座談。

漢中漢鋼新型建材有限公司黨委書記、董事長郭耀斌一行到公司交流座談

郭耀斌對漢鋼公司長期以來給予新型建材公司的支持表示感謝,對新型建材公司發展歷程、業務布局、生產經營及上市進展等情況進行了介紹。他表示,新型建材公司一直承接著漢鋼公司水渣、鋼渣等副產品加工處置,雙方在推動產業聚集、提升發展質量等方面密切協作,建立了深厚友誼。他希望,在未來的發展中,漢鋼公司能夠一如既往給予更大支持,幫助新型建材公司加快上市步伐,開創企業又好又快發展新局面。

周永平對郭耀斌一行表示歡迎,就鋼鐵行業和固廢處置行業發展形勢進行了探討分析。他表示,漢鋼公司與新型建材公司同屬產業鏈上下游,近年來雙方共謀發展,盡顯合作情深,新型建材公司根植鋼鐵下游固廢加工處置,有效提升了漢鋼公司水渣、鋼渣等產品附加值,漢鋼公司作為參股股東,將全力支持新型建材業務開拓和上市發展。他希望,雙方秉承共建共享發展理念,凝聚共識,深化合作,互補發力,攜手做大做強以鋼鐵、建材為一體的產業集群,實現雙方互利共贏、協同發展。

新型建材公司副總經理張偉剛、紀檢監察組長姚偉、董事會秘書姚偉偉等參加座談。(李飛飛   霄)

91大神『chenyuyuhou』约炮饥渴少妇全露脸 大屌深插 连续两次高潮 - 色色AV